Um einen Supportfall bei Wortmann zu eröffnen, bitte wie folgt vorgehen.

1. LogIn https://b2b.wortmann.de/de-de/profile/login.aspx?returnurl=%2fde-de%2fcontentlanding%2fhome%2fherzlich-willkommen.aspx  (Zugangsdaten heylogin)

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Auf Service gehen und Seriennummersuche auswählen

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Seriennummer eingeben und suchen

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Hier bekommt man dann sämtliche Informationen die man benötigt und einen Supportfall zu eröffnen, z.B.:

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Bei Wortman anrufen unter Tel. Tel 05744 944-392 (Support Server) oderr eine E-Mail an support@wortmann.de