Der eine oder andere Anrufer bzw. Anruferin hat es sicher schon bemerkt:

Unsere Telefonanlage hat ein Upgrade bekommen.

Mit dem neuen Telefonmenü möchten wir Ihnen allen die zielgerichtete Kommunikation erleichtern.

In Zeiten von flexiblem Home-Office, mobiler Arbeit und unseren neuen Betreuungskonzepten ist so sichergestellt, dass Sie immer den richtigen Ansprechpartner bzw. Ansprechpartnerin erreichen können.

Wenn Sie unser Telefonanlagenmenü schon gehört und zur Kenntnis genommen haben, können Sie über folgende Informationen auch die Überholspur nutzen.

Hier finden Sie die Tasten, mit denen Sie auch ohne das Anhören des Menüs gleich wissen, wie Sie wen am besten erreichen können.

1. Hauptansage "Willkommen bei der CSG Systemhaus GmbH"
    Taste 1: Kundenbetreuung (allgemeine Anfragen, Neukunden, Angebote, Buchhaltung, Aufträge)
    Taste 2: technischer Support (neue Support-Vorgänge; bestehende Tickets und Supportvorgänge; Bitte Ticketnummer bereithalten)

2. Supportansage "Wir begrüßen Sie im technischen Support der CSG Systemhaus GmbH"
    Taste 1: alle Support-Themen für Kunden mit Betreuungskonzept IT.Einstieg oder ohne gebuchtes Betreuungskonzept (ab 2023/2024)
    Taste 2: alle Support-Themen für Kunden mit Betreuungskonzept IT.Basis
    Taste 3: alle Support-Themen für Kunden mit Betreuungskonzept IT.Individuell
    Taste 4: alle Support-Themen für Kunden mit Betreuungskonzept IT.Sorglos
    Taste 5: alle Support-Themen für Kunden, die ihr aktuelles Betreuungskonzept nicht kennen und dazu im Nachgang informiert werden möchten

Sie sehen, es sind nur 1, maximal 2 Tasten zu drücken. Und schon befinden Sie sich an der richtigen Stelle für Ihr Anliegen.

Sollten wir einmal nicht erreichbar sein, so hinterlassen Sie uns gern eine Nachricht nach Ihrer entsprechenden Auswahl.
Um die Bearbeitungszeit zu verkürzen, nennen Sie bitte auch eine Rückrufnummer sowie, bei bestehenden Supportanfragen, die vorhandene Ticketnummer. Wenn Sie Fragen zu einem bestehenden Angebot, Auftrag oder einer Rechnung haben, nennen Sie bitte Ihre Belegnummer.